Так! Уникальное предложение по одбору в клан! Все левыю будут Отсееваться сами!
Закон №1
ТАК ПИШИТЕ В УСТАВ При принятие в клан перчов, соблюдать установленный Закон! Если новенький отказывается зарегится на нашем форуме: Во-первых он становится не информированным! Во-вторых значит это его не основа и ему все равно, таких брать не нужно (даже если это ваш друк из реала)!
ТОКА ПОПРОБУЙТЕ ОСЛУШАТСЯ БУДУ ЖЕСТОК НА УДАЛЕНИЕ!
Выше сказанное пока не распростронняется на клан Вступает в силу с 06.05.08!
Закон №2
Касается это всех, без исключения, хоть это друзья замов, и Клан Лидера! Если вы возмущены тем что вашего друга выгонят из клана то постарайтесь на него надавить в противном слуячае УДАЛЕНИЕ! Обязательно всем быть зарегестрированным, посещать форум два раза в день утром и вечером, (кто как сможет)! Если есть возможность заглянуть на форум; заглядывайте, вдруг вы найдете чтонибудь интересное или очень важную информацыю. Во-первых вы можете наткнуться на объявление, что в клане проводится эвент! Во-вторых квам небудут притензии если вы не успели на какое-нибудь Мероприятие альянса или КЛАНА!
Это распространяется тока на клан Вступает в силу мой с 06.05.08
ОБЬЯВЛЯЮ всем кто сейчас находится в клане в обязательном порядке заполнить свои данные в теме по этому адресу Анкеты Членов Клана!! Тем самым я узнаю тех людей которые играют в клане часто и тех кто хочет играть в нашем клане!
Обязательно всех заставляю напоминать это друк другу (не надоедать напоминанием тем кто сделал все пункты в Законе №2)
Срок на выполнение 14 дней с 06.05.08 По истечению дней будит жестоко чистица клан!
Отредактировано xLIKIx (2008-05-05 23:18:48)