И так......начнемс.... Какого лешего меня офф из клана???? Танков стало больше или как????? У меня экзамены епт!!!!!! Времени даж сидеть в инете нет!!!!! 11 класс как ни как!!! Выпускной, последний звонок....и тд и тп!!!! И можно узнать, кто принял это решение???? HotSexyBoy- где ты был кода меня офф, а???? Не мог поддержать?? Я всю душу в клан вкладывал!! Ругался с фрэндами,которые вам(нам) вары......Да накройняк я сдавал налоги!!! И на день рождение каму то подарил 20кк!! Я с вашими походами слил 80%!!!!!!!!!! И вы меня исключили????? Ето кащунство!!! В аолы вошли?? Зазнались? Да я даж на осаду в 3 ночи приходил!!!!! Я ложился за клан!!!!
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????за что????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? за ЧТО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? за что????????????????????????????????????????